Копченые пивные перепелки
Перепелочки маринованные в пиве, а затем копченые на вишневой щепе.
- Перепелки, сейчас продаются в любом супермаркете
- Вкусное пиво, так как если пиво будет не вкусным, то и перепелки будут не вкусные
- Перепелов хорошенечко обсыпаем приправой для курицы и заливаем пивом на сутки.
- Перед копчением необходимо сделать косвенный жар с помощью разделителей угля.
- Для копчения использовал вишневую щепу Weber
Характеристики
Время приготовления
|
40 мин. |
Ингредиенты
|
Перепелки, Черный перец, Santa Maria - Приправа к курице, Пиво |
Количество
|
10 шт., 10 гр., 20 гр., 0.5 л. |
Количество порций
|
6 |
Температура приготовления
|
120 |
Товары
Все
4
Угольные грили
1
Master-Touch
1
Уголь и аксессуары для розжига
3