Самый мясной мастер-класс в Академии Гриля.
Для кого подойдет этот мастер-класс?
Если вы хотите научиться готовить идеальный стейк, тогда вам точно на этот мастер-класс!
Мы расскажем про мраморную говядину все, что знаем сами!
Расскажем как выбрать мясо, где его купить, как правильно зачистить отруб, как правильно порезать на стейки, как правильно хранить, как правильно пожарить и как правильно его съесть!
Какие бывают породы, производители, прожарки. Расскажем про классические и альтернативные стейки и чем они отличаются между собой. Что такое вызревание мяса, каким оно бывает и как влияет на вкус.
Меню:
- Приветственный фуршет
- Тартар из мраморной говядины
- Стейк Нью-Йорк с овощами-гриль
- Дегустация альтернативных стейков
- Дегустация рибая на кости сухого вызревания
- Брауни на гриле с мороженым
Как проходит мастер-класс «Идеальный стейк»?
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски. Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Надеваем фартуки и приступаем!
Сначала все гости готовят тартар из мраморной говядины под мясные разговоры от нашего шефа-повара.
Затем будет краткий экскурс в мир мясных заводов, где мы пройдемся по стандартам американской разделки NAMI, расскажем про правильное хранения мяса и ответим на ваши вопросы.
После вас ждет дегустация различных видов стейков — от альтернативы до классики! В рамках дегустации обязательно пожарим замороженный стейк в качестве шоу, чтобы на практике развеять мифы про замороженное мясо.
А далее каждый участник будет жарить свой собственный идеальный стейк! Потому что лучше себя самого никто себе стейк не пожарит! Опций предостаточно: газовый, электрический, угольный грили, с маслом, чесноком, розмарином и тимьяном или в перечной обсыпке. И прожарки, конечно, на выбор: от blue до well-done!
Гвоздем программы будет мясо сухого вызревания из нашей камеры Dry Ager. Немецкая камера сухого вызревания была приобретена специально для мастер-класса «Идеальный стейк», чтобы наши гости смогли насладиться незабываемым вкусом рибая на кости, который мы вызреваем в течение 30-180 дней.
Заключительное блюдо в меню — классический брауни из бельгийского шоколада с мороженым, украшенный ягодами!
Продолжительность мастер-класса: 4 часа.Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад) включены в стоимость.
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».