Для кого подойдет этот мастер-класс?
Очевидно, что “Американская классика” отлично подойдет всем любителям бургеров, потому что на этом мастер-классе вы приготовите целых три разных бургера! И есть ли те, кто не любит салат Цезарь? Мы таких не знаем. Не зря это самый популярный салат в мире! На этом мастер-классе вы приготовите Цезарь лучше, чем в ресторане!
На самом деле, этот мастер-класс никого не оставит равнодушным, покорит и взрослых, и детей!
- Классический цезарь с курицей
- Ассорти из трех бургеров (фиш бургер, классический с говядиной и с рваной свининой в айсберге)
- Картофель фри
- Американский черничный пирог с ванильным мороженым
Как проходит мастер-класс “Американская классика”?
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски. Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Надеваем фартуки и приступаем!
А вы знали, что настоящий цезарь готовится из салата романо и без томатов? Участники этого мастер-класса знают! Ведь во время мастер-класса шеф-повар делится нюансами по приготовлению самого популярного салата.
Готовим три вида бургеров: фиш-бургер со спинками трески, соусом тартар и сладким перцем, классический бургер с мраморной говядиной, свежим томатом, огурцом и айсбергом, рваная свинина в листе айсберга. Рваная свинина* готовится не менее 9 часов при низкой температуре 100-130°C, а затем буквально разрывается на волокна. Так как блюдо готовится продолжительное время, то мы подготавливаем свинину заранее. На мастер-классе шеф-повар расскажет, как мы её готовили.
На мастер-классе разбираемся как выбрать булки для бургеров. Сделать фарш самому или купить готовые котлеты. Раскрываем секрет фирменного соуса популярных заведений.
Заключительное блюдо в меню — десерт под стать названию мастер-класса — ягодный американский пай, рецепт которого взят из поваренной книги США 1896 года.
*Все тонкости приготовления свинины можно узнать на курсе по копчению.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад) включены в стоимость.
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».