Воскресенье, 15.08.2021 в 12:00
Разделка барашка
Продолжительность: 8 часов
Осталось мест: 2
15 000
₽
Мероприятие проведено
Мастер-класс "Разделка барашка"
Разделаем барашка и приготовим ужин из него на гриле!Петя Павлович позиционирует себя как мясник нового поколения. В 2014 году после прохождения трёхмесячной стажировки в американской школе мясников Fleishers в Нью-Йорке Петя вернулся с новой, еще диковиной в наших краях профессией. С тех пор он ведет популярный блог "Петя и мясо", учит людей мясной разделке и демонстрирует в действии философию nose-to-tail, когда все части туши используются на кухне.
На мастер-классе в Академии Гриля каждый участник под руководством Пети разберет полутушу барашка, а после все участники вместе с гриль-мастерами и Петей приготовят разнообразные блюда из него на лучших в мире грилях Weber.
Разделанное мясо мы завакуумируем, чтобы вы смогли его забрать домой и приготовить блюда из баранины уже самостоятельно.
Вы узнаете о принципах работы газовых и угольных грилей, о прямом и непрямом жаре, задействуете различные аксессуары Weber, включая голландскую печь, фирменные ножи, вок, щепу, термометры и щупы.
В меню:
- тартар из барашка
- стейки трех видов видов (корейка, тибоны, стейки из костреца)
- рулет из пашины
- шурпа из голяшек.
15 000
₽
Мероприятие проведено
Дорогие друзья !
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».