Самый сочный шашлык из свиной вырезки
Это тот самый рецепт который набирал в инстаграме кучу комментариев.
Теперь нужно порезать мясо. Почему я делаю шашлык из вырезки ??? Потому, что вырезка это самая нежная часть свиней, она находится вдоль позвоночника, там практически нет жира и это чистое мясо. Режем в общем на маленькие кусочки такие, чтобы помещались к нам в рот и красиво выглядели на наших шампурах.
Открываю вам историю, почему раньше готовили шашлык из шеи ? Потому, что раньше когда убивали свинью, было всего 2 вырезки, а это примерно 700 грамм мяса. 700 грамм мяса особо шашлыка не сделаешь, поэтому все делали шашлыки из шеи. Нарезали кусочки, красивые и одинаковые.
Сейчас нужно достать кастрюльку и уложить все кусочки. Из специй мы используем соль, черный перец и любую приправу для мяса. Теперь капельку соевого соуса Heinz. И сам главный ингредиент это соус Aroy-D для курицы, он самый вкусный соус для свинины.
Мясо выкладываем слоями - лук, мясо, приправа, соусы. Желательно подставить это дело на двое суток мариноваться. Нанизываем на шампура...Вертеть шашлык можно сколько угодно. Шашлык готов. Шашлык ребята надо кушать прям с шампура.
Характеристики
Видео
|
<iframe id="ytplayer" type="text/html" width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/_VUXfxYVQtk?rel=0&showinfo=0" allow="autoplay; frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Ингредиенты
|
Свиная вырезка, Лук репчатый, Соль, Черный перец, Соус Aroy-D - сладкий чили для курицы, Соус Heinz - соевый |
Количество
|
2 кг., 10 шт., 20 гр., 20 гр., 300 гр., 100 гр. |
Товары
Все
2
Уголь и аксессуары для розжига
2