Залимоненный сибас на гриле
Идеальный рецепт для тех кто следит за фигурой!
- когда будете выбирать сибас, старайтесь покупать не мороженную, а охлажденную рыбу.
- из специй: черный перец, лимон и немного розового перца.
- соль не кладем.
- лимон режем кругляшами и укладываем нашу рыбку на него, так рыбка не пригорит.
- через 25 минут готова к употреблению.
При желании можно заменить на любую другую рыбу.
Характеристики
Время приготовления
|
30 |
Ингредиенты
|
Рыба "Сибас", Лимон, Розовый перец, Черный перец |
Количество
|
2 шт., 1 шт., 10 гр., 10 гр. |
Количество порций
|
2 |
Температура приготовления
|
150 |
Товары
Все
6
Угольные грили
1
Performer
1
Уголь и аксессуары для розжига
2
Копчение
2
Чистка и уход
1