Amocucinare
Официальный дилер
Weber-Stephen Products Co
Магазин
Газовые грили
Угольные грили
Электрические грили
Пеллетные грили
Аксессуары для гриля
Подарочные сертификаты
Мясо
Специи и соусы
Доски и Аксессуары
Газовое оборудование
Мерч
Барахолка
Обустройство гриль зоны
Академия Гриля
Кейтеринг
Новости
Статьи и обзоры
Вопросы и ответы
Контакты
+7 (495) 741-84-68
+7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
+7 (926) 378-52-62Академия гриля c 11:00 до 19:00
Заказать звонок
Задать вопрос
amocucinare@yandex.ru
Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
  • Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • Яндекс.Дзен
Amocucinare
Официальный дилер
Weber-Stephen Products Co
+7 (495) 741-84-68
+7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
+7 (926) 378-52-62Академия гриля c 11:00 до 19:00
Заказать звонок
Академия Гриля
Магазин
  • Газовые грили
    Газовые грили
  • Угольные грили
    Угольные грили
  • Электрические грили
    Электрические грили
  • Пеллетные грили
    Пеллетные грили
  • Аксессуары для гриля
    Аксессуары для гриля
  • Подарочные сертификаты
    Подарочные сертификаты
  • Мясо
    Мясо
  • Специи и соусы
    Специи и соусы
  • Доски и Аксессуары
    Доски и Аксессуары
  • Газовое оборудование
    Газовое оборудование
  • Мерч
    Мерч
  • Барахолка
    Барахолка
  • Обустройство гриль зоны
    Обустройство гриль зоны
Кейтеринг
Новости
Статьи и обзоры
Вопросы и ответы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Amocucinare
    Академия Гриля
    Магазин
    • Газовые грили
      Газовые грили
    • Угольные грили
      Угольные грили
    • Электрические грили
      Электрические грили
    • Пеллетные грили
      Пеллетные грили
    • Аксессуары для гриля
      Аксессуары для гриля
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Мясо
      Мясо
    • Специи и соусы
      Специи и соусы
    • Доски и Аксессуары
      Доски и Аксессуары
    • Газовое оборудование
      Газовое оборудование
    • Мерч
      Мерч
    • Барахолка
      Барахолка
    • Обустройство гриль зоны
      Обустройство гриль зоны
    Кейтеринг
    Новости
    Статьи и обзоры
    Вопросы и ответы
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Amocucinare
      Телефоны
      +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
      +7 (926) 378-52-62Академия гриля c 11:00 до 19:00
      Заказать звонок
      • Академия Гриля
      • Магазин
        • Назад
        • Магазин
        • Газовые грили
        • Угольные грили
        • Электрические грили
        • Пеллетные грили
        • Аксессуары для гриля
        • Подарочные сертификаты
        • Мясо
        • Специи и соусы
        • Доски и Аксессуары
        • Газовое оборудование
        • Мерч
        • Барахолка
        • Обустройство гриль зоны
      • Кейтеринг
      • Новости
      • Статьи и обзоры
      • Вопросы и ответы
      • Контакты
      • +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
        • +7 (926) 378-52-62Академия гриля c 11:00 до 19:00
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
      amocucinare@yandex.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • Яндекс.Дзен
    • Об Академии
    • Мастер-классы
    • Расписание
    • Сертификаты
    • Кулинария
    • Банкеты
    • Виртуальный тур
    • Пресса о нас
    • Июль
    • Август
    • Сентябрь
    • Октябрь
    • Ноябрь
    • Декабрь
    • Суббота, 18.06.2022 в 11:00
      Курс по копчению: Low & Slow 1.0
      Продолжительность: 12 часов
      Осталось мест: 6
      20 000 ₽
      Мероприятие проведено
      Курс по копчению Low & Slow

      Вы узнаете секреты копчения, рецепты, соусы, глазури и всю важнейшую информацию по приготовлению блюд на грилях и коптильнях методом low-n-slow!

      Уникальный 12-часовой курс по копчению с выдачей сертификата!

      Вы научитесь готовить:
      .
      — Рваную свинину
      — Брискет
      — Говяжьи ребра Short Ribs
      — Рёбра Tropic Voyage
      — Курицу по-ямайски
      — Лосося, копченного на кедровой дощечке
      — Джерки из мраморной говядины, копченные на ультранизкой температуре
      — Сыр холодного копчения
      — Яблочный крисп с беконом и бурбоном

      15% - теория, 85% - практика.

      Коптим на угольном, газовом, электрическом грилях и на коптильнях Weber Smokey Mountain.

      Вы узнаете, что такое журнал коптильщика и зачем он вам нужен, при каких температурах лучше готовить и какую древесину выбрать.

      Для кого этот курс?
      .
      ✔Для профессионалов, кто хочет ввести в меню своего заведения уникальные барбекю-блюда
      ✔Для любителей, кто хочет освоить копчение на профессиональном уровне
      ✔Для тех, кто думает об открытии барбекю-заведения
      20 000 ₽
      Мероприятие проведено
      Дорогие друзья !
      Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
      Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».

      Каталог
      Акции
      Услуги
      Бренды
      Компания
      О компании
      Информация
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Помощь
      Статьи и обзоры
      Вопрос-ответ
      Бренды
      Подписаться на рассылку
      +7 (495) 741-84-68
      +7 (495) 741-84-68Магазин c 11:00 до 20:00
      +7 (926) 378-52-62Академия гриля c 11:00 до 19:00
      amocucinare@yandex.ru
      Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • Яндекс.Дзен
      Интернет-магазин грилей и барбекю © Amocucinare 2022 Amocucinare
      г. Москва, Ленинский проспект д. 19 стр. 2
      Телефон:
      +7 (495) 741-84-68 (Магазин)
      +7 (926) 155-59-73 (Магазин)
      +7 (926) 378-52-62 (Академия гриля)
      Мы работаем ПТ-СБ с 11:00 до 20:00, ВС до 18:00