Понедельник, 13.06.2022 в 17:00
Идеальный стейк
Продолжительность: 4 часа
Осталось мест: 0
9 500
₽
Мероприятие проведено
Мастер-класс "Идеальный стейк"
Что же ждёт вас на мастер-классе?♦ Классический тартар из мраморной говядины!
Как подобрать мясо? Как его лучше разделать? Правильная ресторанная подача и незабываемый вкус!
♦ Альтернатива или классика? Чем отличаются эти виды стейков? Давайте раскроем эту тему полностью, приготовив альтернативный стейк Мачете!
♦ А вы знали, что замороженные стейки можно не размораживать? Как ни странно, они чаще всего вкуснее охлаждённых. Убедитесь на мастер-классе, продегустировав замороженный стейк Нью-Йорк!
♦ Супер-бонус: премиальные стейки Dry Age! Все гурманы говорят про превосходный вкус стейков сухого вызревания: не будем говорить, а лучше продегустируем и узнаем на практике!
♦ Каждый гость пожарит порционный 300-граммовый классический стейк Нью-Йорк!
♦ Овощи гриль, печёный картофель в голландской печи — правильные гарниры под вкуснейшее мясо!
♦ На десерт брауни с мороженым и фруктами на гриле Weber.
9 500
₽
Мероприятие проведено
Дорогие друзья !
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».