ЗНАКОМСТВО С ГРИЛЯМИ WEBER
Это базовый курс, с которого начинается магия приготовления еды на грилях. Разработан специально для начинающих пользователей грилей Weber.
Для кого подойдет этот мастер-класс?
Мастер-класс подойдёт как абсолютным новичкам, которые только купили гриль и не знают, как им правильно пользоваться, так и людям, которые хотят приобрести гриль, но не могут определиться с моделью. Во время мастер-класса можно будет задать все интересующие вопросы профессиональному гриль-мастеру — он знает о грилях гораздо больше, чем любой продавец в магазине, ведь он ежедневно готовит на них.
“Знакомство с грилями Weber” понравится родителям и детям, ведь именно в рамках этого мастер-класса вы научитесь готовить правильную пиццу и куриные чупа-чупсы. Те блюда, которые обязательно захотите повторить дома!
Даже если у вас нет гриля, рецепты легко можно адаптировать под духовку. Мы рекомендуем этот мастер-класс абсолютно всем!
Меню:
- Куриные чупа-чупсы, глазированные сладким чили-соусом
- Пицца на гриле
- Пиканья на вертеле
- Картофель, запеченный с травами и ароматным маслом
- Овощи-гриль
- Луково-чесночный хлеб
- Фруктовый кобблер с мороженым
Что ждет вас на мастер-классе?
- Затронем максимальное количество аспектов приготовления на гриле: пожарим овощи, запечём хлеб, сделаем пиццу, подкоптим куриные чупа-чупсы, воспользуемся вертелом и приготовим десерт.
- Расскажем, как правильно разжигать уголь и включать газовый гриль.
- Объясним что такое прямой и непрямой жар и почему так важно это знать.
- Покажем базовые раскладки угля для работы с грилем.
- Вы научитесь основам приготовления еды на газовом и угольном грилях.
Вкусно поедим и весело проведём время!
Вы поймете, что на грилях можно приготовить все, что угодно! Мороженое не в счет :)
Как проходит мастер-класс «Знакомство с грилями Weber»?
Программа начинается с приветственного бокала просекко и 15-минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски. Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Надеваем фартуки и приступаем!
Программа начинается с демонстрационного мастер-класса по зачистке и маринованию пиканьи — альтернативного отруба из мраморной говядины. Пиканья будет готовиться на вертеле в угольном гриле.
Приступим к приготовлению самой популярной горячей закуски Академии — куриных чупа-чупсов! Каждый участник под руководством гриль-мастера обработает, замаринует и поставит по два чупа-чупса.
Следущая на очереди пицца! Поверьте, эта пицца точно не оставит вас равнодушным, ведь приготовлена она будет своими руками. Участники научаться вручную раскатывать тесто (скалки запрещены!) и попробуют подкидывать его как настоящие пиццайоло!
Заключительное блюдо в меню — один из самых популярных американских десертов — фруктовый кобблер с сушеной клюквой и грецким орехом.
Продолжительность мастер-класса: 3-4 часа.
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад) включены в стоимость.
Чтобы записаться к нам в Академию гриля Weber, выберите интересующий вас мастер-класс и нажмите кнопку «Записаться».
Далее вам нужно оформить заказ в корзине и выбрать способы оплаты и способ доставки «Без доставки».